News ed Eventi

Osteria Rabezzana

News ed Eventi

Osteria Rabezzana

Invito a cena con delitto

Sabato 20 Gennaio alle 20.30 – Invito a cena con delitto dell’Ispettore Tourbillon
“L’ape regina nella salsa” è il titolo dello spettacolo teatrale giallo-comico interattivo “Invito a cena con delitto” dell’Ispettore Tourbillon.

Capodanno con i TrioLina

Il Capodanno in Osteria con i TrioLina va dal jazz al reggae, dallo swing al funky, al blues in una varietà di sonorità e atmosfere. L’appuntamento è domenica 31 dicembre, alle 20.30.

Torino segreta dei Savoia

Merenda sinoira con menù sabaudo, venerdì 15 dicembre alle 19.30, per la presentazione del libro di Laura Fezia “Torino segreta dei Savoia”, un racconto delle intricate e intriganti vicende di una misteriosa dinastia

Vermouth on the Rocks

Dopo i riconoscimenti internazionali, i Vermouth Rosso e Bianco di Sandro Bottega e Lamberto Vallarino Gancia si presentano in Osteria, giovedì 30 novembre alle 19.30

Le Pallonarie

Lo spettacolo del calcio, mercoledì 20 settembre, nei racconti di Marco Ballestracci accompagnato dalla chitarra di Giorgio Pasino

San Giovanni in Osteria

Per la Festa di San Giovanni del 24 giugno vi aspettiamo al “fresco”, in un clima di aria condizionata naturale garantita dalla location e da un invitante menù di pesce

I segreti perduti di Torino

Nell’ultimo appuntamento del Salone Off, domenica 21 maggio, alle 20, Laura Fezia invita “alla scoperta dei segreti perduti di Torino”

La storia di ciò che mangiamo

Per il Salone Off, venerdì 19 maggio, alle 20, lo specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Igiene, Renzo Pellati, racconta “La storia di ciò che mangiamo”.

Il Salone Off con Paolo Chicco

Mercoledì 17 maggio, alle 20, Paolo Chicco presenta il nuovo caso giudiziario che impegna i suoi personaggi nell’ultimo libro “Lo strabismo di Venere. L’ombra del giovane di Mozia” (Fausto Lupetti Editore, giugno 2017).

Il Salone Off in Osteria

Alessandro Perissinotto, Margherita Oggero, Paolo Chicco, Maria Lodovica Gullino, Renzo Pellati, Laura Fezia: all’Osteria Rabezzana gli autori si incontrano all’ora dell’aperitivo.

Le Assaggiattrici

Le Assaggiattrici, con la doppia “t”, sono attrici che usano le parole e la musica e, allo stesso tempo, donne tentatrici che propongono, venerdì 12 maggio dalle 20.30, un divertissement sulla cucina afrodisiaca

Profumi e racconti di viaggio

Un appuntamento, mercoledì 10 maggio, con l’Angolo dell’Avventura di Torino per parlare di viaggi e sapori e degustare piatti e vini guidati da Carlo Rabezzana, esperto sommelier

Fumoir in Osteria

Nella “Cigar Room”, allestita per l’occasione, giovedì 4 maggio si parlerà di sigari toscani, di vino e di cibo con la presentazione, in esclusiva, del sigaro Granduca di Toscana Cosimo I delle Manifatture Sigaro Toscano

Salumi d’eccellenza

Dalla soppressa piccante al prosciuttello di vitello, dalla mortadella alla selezione di salumi. Giovedì 27 aprile si celebrano gli insaccati in Osteria con un menù studiato ad hoc dallo chef Piero Pulli.

Siamo Aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Mandaci un messaggio

Non essere timido. Fateci sapere se avete domande!

Pin It on Pinterest