News ed Eventi
Osteria RabezzanaNews ed Eventi
Osteria RabezzanaSoldati Gourmet
Incontro con Pier Franco Quaglieni, autore del libro “Mario Soldati. La gioia di vivere”
Play with Food
Mise en espace con aperitivo de La Fauna Batterica, di Antonio Casto e Il Mulino di Amleto
Chiusura estiva
Dal 4 al 26 agosto siamo chiusi per ferie
Le Enoteche del Gusto
Pane, salame e vino per la presentazione della Guida Vinibuoni d’Italia 2019
Chiesa Criminale
Incontro con Laura Fezia in occasione dell’uscita del suo ultimo libro
Sua Maestà il Pinot Noir
Un viaggio alla scoperta del Pinot Noir attraverso una degustazione guidata dal sommelier Antonio Dacomo
Torino Tamarindo
Per il Salone Off in Osteria Rabezzana, incontro con Ivano Barbiero, autore del noir “Torino Tamarindo”
Il cibo all’alba del millennio
Per il Salone Off in Osteria Rabezzana, incontro con Mara Antonaccio
Non mi Toccare, con Massimo Tallone
Per il Salone Off in Osteria Rabezzana, incontro con Massimo Tallone
Il Salone Off in Osteria
Massimo Tallone, Mara Antonaccio, Ivano Barbiero, Laura Fezia: all’Osteria Rabezzana gli autori si incontrano all’ora dell’aperitivo
Torino Restaurant Week
L’Osteria Rabezzana partecipa alla Torino Restaurant Week: una settimana, dal 23 al 28 aprile, dedicata alla cucina piemontese e ai vini Doc e Docg torinesi
Anteprima Fiere Vino
Il tour di wine tasting di Gambero Rosso
Goût de France
La canzone francese d’autore con Marco Nieloud Quartet per celebrare la gastronomia francese
La Festa della Donna in Osteria
Menù alla carta o speciale? Alle donne la scelta!
Rabezzana Golf Cup
Quattordici tappe, da marzo a dicembre, nei migliori Golf Club del Piemonte per la Rabezzana Cup
Cena con delitto
Tra una portata e l’altra diventa investigatore, scopri l’enigma e trova il colpevole
San Valentino
Il menù del 14 febbraio, alternativo al menù alla carta
La vita è un cicles
Margherita Oggero presenta in Osteria il suo ultimo libro
Chiusura
Dall’1 al 7 gennaio 2019 siamo chiusi per ferie
Capodanno in Osteria
Cenone “rock’n’roll, rhythm & blues and revue” con Sugar Nanny & the Hot Dogs e un menù della tradizione liberamente interpretato dallo chef Giuseppe Zizzo
Il pranzo di Natale
Il pranzo di Natale in Osteria con il menù dello chef Giuseppe Zizzo
Una Mole di Panettoni
Sabato 1 e domenica 2 dicembre partecipiamo con i Maestri del Gusto a “Una Mole di Panettoni” al Doubletree by Hilton Turin Lingotto
Attraversami
Le parole di Cinzia Morone, il pianoforte di Emanuele Francesconi, le letture di Mariella Voglino
Rotaract
Cena di raccolta fondi a favore de “Il mondo di Joele onlus”
Art for Excellence
Dal 22 novembre al 6 dicembre i brand si mettono in mostra al Palazzo della Luce
dal martedì al sabato
dalle 12:00 alle 15:00
dalle 19:00 alle 22:30
lunedì e domenica
dalle 12:00 alle 15:00