Il nostro menù
alla cartaGli antipasti
-
€ 14,00Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero
-
€ 14,00Vitello tonnato alla Vecchia maniera
-
€ 15,00Polpo arrostito su crema di borlotti
-
€ 13,50Insalatina di asparagi al balsamico con scaglie di Reggiano
-
€ 16,00Tartare di tonno rosso mediterraneo all’eoliana con emulsione di salsa di soia
I primi
-
€ 14,00I Rabezzani
-
€ 16,00Gnocchi d patata con gambero rosa, favette, menta e scorza di limone
-
€ 14,00Tagliolino 40 tuorli al ragù di coniglio
-
€ 13,50Risotto al Franciacorta ed erbe officinali
-
€ 16,50Spaghettoni Benedetto Cavalieri aglio, olio, peperoncino, calamari e bottarga di muggine
-
I secondi
-
€ 23,00Sottofiletto di Black Angus irlandese alla griglia
-
€ 21,00Stinco di agnello al forno con rosmarino, servito con purea di patate e il suo sugo
-
€ 21,00Bocconcini di coniglio all’Arneis Rabezzana
-
€ 24,00Trancio di pesce spada mediterraneo in crosta di pistacchio di Bronte
-
€ 19,00Gratin di verdure con Blu di Mucca e petali di mandorle
-
€ 17,50
I dolci
-
€ 6,00Crostatina con crema chantilly e fragole
-
€ 6,00Piantina in vaso
-
€ 6,00Cremino alle nocciole
-
€ 6,00Tiramisù
-
€ 6,00Bunet
L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.
La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.
Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.
L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003
°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato
Siamo aperti
dal martedì al sabato
dalle 12:00 alle 15:00
dalle 19:00 alle 22:30
lunedì e domenica
dalle 12:00 alle 15:00