Il nostro menù
alla cartaGli antipasti
-
€ 14,50Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero e maionese di nocciole
-
€ 15,00Tarte tatin ai porcini con crema di porri
-
€ 17,50Tartare di ricciola* ai profumi di Pantelleria
-
€ 14,00Budino di zucca con fonduta di toma e amaretti
-
€ 14,50Vitello tonnato della tradizione
I primi
-
€ 15,00Agnolotti di brasato al burro macchiato e tartufo nero
-
€ 15,00Risotto ai porcini
-
€ 14,50Gnocchi di patate al Castelmagno
-
€ 14,50Tagliolini al ragù di fegatini alla toscana
-
€ 17,00Spaghettone Verrigni alla Carrettiera e bottarga di tonno
I secondi
-
€ 23,00Brasato al Barolo con polenta
-
€ 22,00Trippa di Moncalieri in umido
-
€ 24,00Stinco di agnello al forno con purè di patate
-
€ 24,00Funghi porcini alla genovese
-
€ 26,00Tournedos di spigola cotta a bassa temperatura con spinaci
-
I dolci
-
€ 7,00Cremino alle nocciole
-
€ 7,00Millefoglie ai frutti di bosco
-
€ 7,00Strudel di mele
-
€ 7,00Cheesecake al cocco e Nutella
-
€ 7,00Bunet
-
L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.
La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.
Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.
L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003
°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato
Siamo aperti
dal martedì al sabato
dalle 12:00 alle 15:00
dalle 19:00 alle 22:30
domenica
dalle 12:00 alle 15:00