CONTATTI

Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 14,50
    Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero e maionese di nocciole
  • € 15,00
    Tarte tatin ai porcini con crema di porri
  • € 17,50
    Tartare di ricciola* ai profumi di Pantelleria
  • € 14,00
    Budino di zucca con fonduta di toma e amaretti
  • € 14,50
    Vitello tonnato della tradizione

I primi

  • € 15,00
    Agnolotti di brasato al burro macchiato e tartufo nero
  • € 15,00
    Risotto ai porcini
  • € 14,50
    Gnocchi di patate al Castelmagno
  • € 14,50
    Tagliolini al ragù di fegatini alla toscana
  • € 17,00
    Spaghettone Verrigni alla Carrettiera e bottarga di tonno

I secondi

  • € 23,00
    Brasato al Barolo con polenta
  • € 22,00
    Trippa di Moncalieri in umido
  • € 24,00
    Stinco di agnello al forno con purè di patate
  • € 24,00
    Funghi porcini alla genovese
  • € 26,00
    Tournedos di spigola cotta a bassa temperatura con spinaci

I dolci

  • € 7,00
    Cremino alle nocciole
  • € 7,00
    Millefoglie ai frutti di bosco
  • € 7,00
    Strudel di mele
  • € 7,00
    Cheesecake al cocco e Nutella
  • € 7,00
    Bunet 

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:00

dalle 19:00 alle 22:30

domenica

dalle 12:00 alle 15:00

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest