CONTATTI

Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 14,00
    Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero 
  • € 14,00
    Vitello tonnato alla Vecchia maniera
  • € 15,00
    Polpo arrostito su crema di borlotti
  • € 13,50
    Insalatina di asparagi al balsamico con scaglie di Reggiano
  • € 16,00
    Tartare di tonno rosso mediterraneo all’eoliana con emulsione di salsa di soia

I primi

  • € 14,00
    I Rabezzani
  • € 16,00
    Gnocchi d patata con gambero rosa, favette, menta e scorza di limone
  • € 14,00
    Tagliolino 40 tuorli al ragù di coniglio
  • € 13,50
    Risotto al Franciacorta ed erbe officinali
  • € 16,50
    Spaghettoni Benedetto Cavalieri aglio, olio, peperoncino, calamari e bottarga di muggine

I secondi

  • € 23,00
    Sottofiletto di Black Angus irlandese alla griglia
  • € 21,00
    Stinco di agnello al forno con rosmarino, servito con purea di patate e il suo sugo
  • € 21,00
    Bocconcini di coniglio all’Arneis Rabezzana
  • € 24,00
    Trancio di pesce spada mediterraneo in crosta di pistacchio di Bronte
  • € 19,00
    Gratin di verdure con Blu di Mucca e petali di mandorle
  • € 17,50

I dolci

  • € 6,00
    Crostatina con crema chantilly e fragole
  • € 6,00
    Piantina in vaso
  • € 6,00
    Cremino alle nocciole
  • € 6,00
    Tiramisù
  • € 6,00
    Bunet

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:00

dalle 19:00 alle 22:30

lunedì e domenica

dalle 12:00 alle 15:00

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest