Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 13,00
    Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero 
  • € 12,50
    Strudel di ricotta e verdure con salsa allo zafferano
  • € 13,50
    Zuppetta di moscardini con piselli su biova di pane nero
  • € 12,00
    Budino di asparagi con fonduta alla toma di Lanzo
  • € 13,50
    Insalatina di mare tiepida*

I primi

  • € 12,00
    I Rabezzani: agnolotti ripieni di carne di vitello piemontese servito con riduzione di Barbera d’Asti Superiore Rabezzana e tartufo nero
  • € 13,00
    Risotto affumicato al legno di ciliegio con cozze e guanciale nostrano
  • € 13,00
    Ravioli di agnello con il suo sugo
  • € 12,00
    Tagliolini agli asparagi
  • € 12,50
    Gnocchi di patate con gamberi*, favette e menta

I secondi

  • € 19,50
    Bocconcini di agnello al rosmarino
  • € 20,00
    Filetto di rombo* in panatura di pistacchi di Bronte°
  • € 18,00
    Asparagi alla parmigiana
  • € 20,00
    Tagliata di vitello all’olio EVO
  • € 19,00
    Scaramella di vitello alle nocciole
  • € 17,50

I dolci

  • € 6,00
    Zeppola
  • € 6,00
    Tiramisù
  • € 6,00
    Bunet
  • € 6,00
    Cremino alle nocciole
  • € 6,00
    Crostatina ai frutti di bosco

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti

dal lunedì alla domenica
dalle 12:00 alle 15:00

Contattateci per asporto e consegne anche serali allo 011-543070

Giorni di chiusura
Lunedì sera

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest