Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 13,00
    Insalata di funghi porcini e uovo cotto a bassa temperatura
  • € 12,50
    Battuta di carne cruda con porri fritti e maionese al limone
  • € 13,50
    Polpo ubriaco su crema di ceci al rosmarino
  • € 14,00
    Carpaccio di branzino* con uova di trota e tartufo nero°
  • € 12,00
    Budino di peperoni di Carmagnola con salsa alle acciughe°

I primi

  • € 13,50
    Tortelli ripieni di spigola* con porcini
  • € 13,00
    Spaghetto Benedetto Cavalieri con pomodori secchi e mandorle
  • € 16,00
    Linguine con ricci di mare*
  • € 13,50
    Risotto al Parmigiano Reggiano e tartufo nero°
  • € 12,00
    Agnolotti alla piemontese

I secondi

  • € 18,50
    Funghi porcini fritti
  • € 24,00
    Pesce morone al profumo di mare*
  • € 19,00
    Grissinopoli
  • € 19,00
    Filetto di coniglio al forno con peperone e balsamico
  • € 20,00
    Calamaro alla griglia* con tortino di patate al profumo di capperi di Salina

I dolci

  • € 6,00
    Crostatina con crema chantilly e frutti di bosco
  • € 6,00
    Piantina in vaso
  • € 6,00
    Pesche ripiene
  • € 6,00
    Torta cioccolato e pere
  • € 6,00
    Tarte tatin di mele con gelato alla crema

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti

dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30

Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest