Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 13,00
    Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero e maionese di nocciole
  • € 12,50
    Insalata di carciofi con Parmigiano Reggiano° e balsamico
  • € 15,00
    Crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo* e carpaccio di rapa nera
  • € 12,50
    Vitello tonnato della tradizione
  • € 13,50
    Tentacolo di polpo arrostito* su crema di borlotti di Saluggia

I primi

  • € 12,00
    Agnolotti Vecchio Piemonte
  • € 12,00
    Risotto Castelmagno° e fichi secchi
  • € 13,00
    Pappardelle al ragù di cervo*
  • € 13,00
    Gnocchetti di patate e castagne con fonduta e tartufo nero°
  • € 13,00
    Rigatoncini caserecci con filetto di triglia, olive taggiasche e capperi di Salina°

I secondi

  • € 23,00
    Filetto di vitello al pepe verde
  • € 19,50
    Guancia di vitello al Barbaresco Rabezzana con polenta
  • € 19,00
    Sarde alla Beccafico
  • € 17,50
    Trippa di Moncalieri in umido
  • € 16,50
    Gratin di verza di Montalto Dora e toma di Lanzo
  • € 17,50

I dolci

  • € 6,00
    Pere Martin sec al vino rosso
  • € 6,00
    Torta cioccolato e pere
  • € 6,00
    Bunet
  • € 6,00
    Crème Caramel
  • € 6,00
    Cremino alle nocciole Tonda Gentile°

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti

Siamo aperti

dal lunedì alla domenica
dalle 12:00 alle 15:00

Contattateci per asporto e consegne anche serali allo 011-543070

Giorni di chiusura
Lunedì sera

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest