Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 13,00
    Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero 
  • € 12,50
    Tarte tatin di porcini e patate con crema al Castelmagno°
  • € 14,00
    Alici fritte*
  • € 12,50
    Budino di zucca con crema di Raschera
  • € 13,50
    Polpo arrostito* su crema di lenticchia rossa bio

I primi

  • € 13,00
    I Rabezzani: agnolotti ripieni di carne di vitello piemontese, serviti con riduzione di Barbera d’Asti Superiore Rabezzana e tartufo nero 
  • € 13,00
    Risotto al nero di seppia Officinalis
  • € 12,50
    Gnocchi di pomodoro alle erbe provenzali
  • € 12,50
    Tagliolini ai funghi porcini
  • € 13,00
    Spaghetto Benedetto Cavalieri alle cozze

I secondi

  • € 19,50
    Tagliata di vitello Marsala e ginepro
  • € 18,00
    Fegato di sanato burro e salvia
  • € 19,00
    Stinco di maialino da latte al forno
  • € 19,50
    Funghi porcini alla genovese
  • € 21,00
    Lampuga* con mango, mentuccia e foglia di ostrica
  • € 17,50

I dolci

  • € 6,00
    Dolce Palermo
  • € 6,00
    Semifreddo al torrone e cioccolato caldo
  • € 6,00
    Bunet
  • € 6,00
    Crostatina chantilly e frutti di bosco
  • € 6,00
    Torta di mele, panna e cannella

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:00

dalle 19:00 alle 22:30

lunedì e domenica

dalle 12:00 alle 15:00

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest