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Mieli in Tavola

 

Al nettare degli Dei, dalle infinite proprietà benefiche, l’Osteria Rabezzana in collaborazione con Apicoltura Torinese dedica, venerdì 13 aprile, un intero menù, dall’antipasto al dolce, elaborato dallo chef Piero Pulli. Ad accompagnare la degustazione, la musica dei Cetri!, la formazione a geometria variabile che si muove nello spazio tra il cool jazz di Chet Baker e Miles Davis e l’hardbop di Horace Silver e Lee Morgan.

Menù
Pane nero con lardo e miele (Miele millefiori)
Risotto al Grignolino Rabezzana (Miele di tiglio)
Penne con perle di salsiccia di Bra (Miele millefiori delicato)
Filetto di maiale e carote (Miele di castagno)
Panna cotta con buccia di arancia caramellata (Melata)

Vino in abbinamento, acqua e caffè
Costo: 35 euro

I Cetri! – Formazione
Fulvio Vanlaar, flicorno
Dante Arnoldi, sax
Gianni Santoro, chitarra

 

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