CONTATTI

Il menù

di Natale

Il pranzo di Natale

 

Fujot di pane con carciofi scottati, ricotta di pecora e pistacchi
Tortino di cardi e topinambur gratinato con salsa alle acciughe
Cotechino con lenticchie

Agnolotti con maialino da latte e miele di castagno
Gnocchetti di zucca con fonduta di toma e castagne

Guancia di vitello brasata al Barbaresco Rabezzana

Parfait al mascarpone con cioccolato caldo
Panettone & frutta secca

Acqua, vini selezionati dal nostro sommelier, caffè

Menu: 65 euro

Agnolotti con maialino da latte e miele di castagno
Gnocchetti di zucca con fonduta di toma e castagne

Guancia di vitello brasata al Barbaresco Rabezzana

 

Parfait al mascarpone con cioccolato caldo
Panettone & frutta secca

 

Acqua, vini selezionati dal nostro sommelier, caffè

Menu: 65 euro

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

 

Siamo aperti

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:00

dalle 19:00 alle 22:30

lunedì e domenica

dalle 12:00 alle 15:00

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest