Venerdì 31 dicembre cenone “rock’n’roll, rhythm & blues and revue” in Osteria Rabezzana con Sugar Nanny & the Hot Dogs e un menù della tradizione liberamente interpretato dallo chef Giuseppe Zizzo.
Sugar Nanny alla voce con i suoi Hot Dogs gioca tra il soul, lo swing e il funk di mostri sacri della musica nera come Ray Charles, James Brown, Etta James e Wilson Pickett, saltando tra le colonne sonore di American graffiti e Blues Brothers e rivisitazioni di brani pop in chiave rhythm & blues.

Menù
Aperitivo di benvenuto
Tartare di ricciola con salsa al mango e cialda di riso Venere affumicato
Capasanta scottata su vellutata di piselli e pane tostato
Ravioli al baccalà su vellutata di porri
Risotto all’aglio nero e crudo di gambero rosso
Trancio di pesce spada e caponata di melanzane con mandorle
Sfera di Capodanno
Panettone e frutta secca

Acqua, vini in abbinamento selezionati dal sommelier, caffè   

Costo a persona: 95 euro

The Hot Dogs
The Hot Dogs è un progetto che nasce a Torino nel 2014 ispirato alle band che facevano sudare nelle piste da ballo degli anni 40, 50 e 60. Professionisti nel settore musicale, i membri della formazione arrivano da molteplici esperienze e realtà: Bluebeaters, Africa Unite, Statuto, Bandakadabra, The Chicless, The Fonz e Soulful Orchestra.

Formazione
Fiorella Coppola, voce tamburello
Tiziano Di Sansa, sassofono tenore
Gianluca Cato Senatore, basso
Paolo Tondat, chitarra
Matteo Tommaso Pagliardi, batteria

 

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest