CONTATTI

Goût de France

 

L’Osteria Rabezzana partecipa alla quinta edizione di Goût de France per celebrare la cucina francese con un menù studiato ad hoc dallo chef Giuseppe Zizzo, accompagnato dai brani dei più grandi chansonnier francesi rivisitati in chiave acustica dal Marco Nieloud Quartet.
In programma brani di Georges Brassens, Charles Trenet, Françoise Hardy, Edith Piaf, Georges Moustaki, Charles Aznavour, Yves Montand, in una chiave di ritmo e swing incentrata sulle chitarre acustiche e sul violino di Maria Camilla Ormezzano, Michele Patti e Michele Millesimo.
Nel menù Champagne rosè, Poully Fumé, Sauternes, si accompagnano ai piatti dello chef Giuseppe Zizzo ispirati alla cucina francese e realizzati con prodotti locali, di stagione, di qualità.

Marco Nieloud Quartet
Marco Nieloud, voce, chitarra e pianoforte
Maria Camilla Ormezzano, violino
Michele Patti, chitarre e voci
Michele Millesimo, contrabbasso

Menù
Ostriche e champagne (Champagne Brut Rosè Deutz)
Terrina di coniglio con verdure croccanti e tartufo nero (Harmonie Poully Fumé Domaine Chatelain)
Escargot Bourguignonne (Riesling AAC Trimbach)
Magret de canard aux pommes et Calvados (Passeport Medoc Aoc Barton e Guestier)
Clafoutis di frutta (Sauternes Chateau Gravas)
Acqua e caffè

Costo: 65 euro

 

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest