Il menù

della settimana

Ogni settimana in Osteria si scoprono diversi sapori con il menù del pranzo che prevede due formule:

un piatto a scelta + un calice di vino in abbinamento € 10

due piatti a scelta + un calice di vino in abbinamento € 15

dolce + caffè € 5

Ogni giorno, al menù della settimana, si aggiungono due nuovi piatti, creati ad arte secondo l’estro dello chef e la stagionalità dei prodotti.

main

Il menù della settimana:

Prosciutto crudo e mousse all’anguria
calice di Prosecco V8+ Tenute Genagricola

Minestrone tiepido alla milanese
calice di Grignolino Rabezzana

Pappardelle al ragù di faraona
calice di Chianti Colli Senesi Poggio alla Sala

Piccata di vitello lime e menta
calice di Muller Thurgau Bottega Vinai

Siamo aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Inviateci un messaggio

Non siate timidi. Fateci sapere se avete domande!

Pin It on Pinterest