Serate Enogastronomiche
a temaSerate Enogastronomiche
a temaCena degli auguri di Slow Food
Lunedì 19 dicembre la cena degli auguri di Slow Food
Bagna Cauda
Special menu
Bollito piemontese
Special menu
Di Vino in Vino
Lezione di degustazione sul metodo classico
L’Autunno a Tavola
Special menu
Fritto misto alla piemontese
Special menu
Vini Vulcanici d’Italia
Un percorso di degustazione alla scoperta dei vini vulcanici d’Italia
Di Vino in Vino
Lezione di degustazione sul metodo classico
I menu stagionali
Dai porcini alla bagna cauda: dal 20 ottobre al 9 dicembre i menu stagionali
La Ruota dei Sapori
Una merenda sinoira benefica per accompagnare la presentazione del libro di ricette di chef stellati
Bollito misto
La ricetta originale del “Grande Bollito Storico Risorgimentale Piemontese” con 7 tagli di carne per il pranzo domenicale del 21 novembre
Mieli in Tavola
Dall’antipasto al dolce un menù a base di miele
Funghi e tartufi
Serata gastronomica a tema in Osteria
Mieli in Tavola
Dall’antipasto al dolce un menù a base di miele
Street Food
Street Food all'Osteria Il menù dello "street food" rivisitato in chiave gourmet. Venerdì 2 febbraio in Osteria lo chef Piero Pulli presenta la trilogia di hamburger con le sue guarnizioni. Menù Hamburger di vitello e le sue guarnizioni Hamburger di...
Fritto misto alla piemontese
Per la serata gastronomica a tema, lo chef Piero Pulli, venerdì 1 dicembre, propone un menù dedicato al fritto misto della tradizione piemontese che coniuga sapori salati e dolci, carni, ortaggi e frutta
La Bagna Cauda
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 23 novembre, lo chef Piero Pulli propone la Bagna Cauda in due versioni: classica o senza aglio
L’Autunno a tavola
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 10 novembre, lo chef Giuseppe Zizzo propone un menù dedicato all’Autunno!
Il Bollito
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 9 novembre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al bollito della tradizione piemontese
Il fritto misto alla piemontese
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 26 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al fritto misto della tradizione piemontese
I formaggi
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 19 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato ai formaggi
La trippa
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 12 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato alla trippa
Il pesce azzurro
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 5 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al pesce azzurro
La Bagna Cauda
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 28 settembre, lo chef Piero Pulli propone uno dei piatti più tipici della tradizione piemontese, la Bagna Cauda, in due versioni: classica o senza aglio
I molluschi
Dal 21 settembre al 16 novembre l’Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli. Giovedì 21 settembre si parte con i molluschi.
Giovedì a tema
Dal 21 settembre al 16 novembre l’Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli
Sushi vs Crushi
Il Giappone contro l’Italia. Il Sushi contro il crushi. Giovedì 13 luglio, alle 20.30, va in scena il primo contest “Sushi vs Crushi”, un confronto tra cucine e tradizioni: il sushi giapponese e il crushi di carne di fassona piemontese.
dal martedì al sabato
dalle 12:00 alle 15:00
dalle 19:00 alle 22:30
domenica
dalle 12:00 alle 15:00