CONTATTI

Serate Enogastronomiche

a tema

Serate Enogastronomiche

a tema

Street Food

Street Food all'Osteria Il menù dello "street food" rivisitato in chiave gourmet. Venerdì 2 febbraio in Osteria lo chef Piero Pulli presenta la trilogia di hamburger con le sue guarnizioni.        Menù Hamburger di vitello e le sue guarnizioni Hamburger di...

La Bagna Cauda

Per la serata gastronomica a tema di giovedì 28 settembre, lo chef Piero Pulli propone uno dei piatti più tipici della tradizione piemontese, la Bagna Cauda, in due versioni: classica o senza aglio

I molluschi

Dal 21 settembre al 16 novembre l’Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli. Giovedì 21 settembre si parte con i molluschi.

Sushi vs Crushi

Il Giappone contro l’Italia. Il Sushi contro il crushi. Giovedì 13 luglio, alle 20.30, va in scena il primo contest “Sushi vs Crushi”, un confronto tra cucine e tradizioni: il sushi giapponese e il crushi di carne di fassona piemontese.

Siamo Aperti

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:00

dalle 19:00 alle 22:30

domenica 

dalle 12:00 alle 15:00

Mandaci un messaggio

Pin It on Pinterest