
Rabezzana è… osteria, enoteca, etichetta di vini
Siamo tutto questo e molto altro per essere, in fondo, unici
Cucina Piemontese
La nostra cucina è fatta di piatti tipici e specialità piemontesi. Fedeli alla tradizione, ai sapori semplici e alle materie prime di qualità, apportiamo varianti di gusto alle ricette che proponiamo.
Il Locale
Era una sala da ballo nel 1911, è diventata nel dopoguerra un locale per l’imbottigliamento dei vini, ora è un’osteria-enoteca, aperta anche ai vostri eventi
Menù Osteria
A ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano piatti tipici piemontesi e nuove elaborazioni frutto dell’inventiva del nostro cuoco.
I Vini
La nostra carta dei vini conta più di 900 etichette, oltre ai vini del monferrato di nostra produzione. Molte le bottiglie pregiate e d’annata.
Cercateci…
non amiamo mostrarci e per questo non ci noterete in vetrina,
ma vogliamo sorprendervi…
I prossimi Eventi
Mieli in Tavola
Dall’antipasto al dolce un menù a base di miele
Max Gallo Quartet
Il nuovo progetto black di Max Gallo
Rejoice Ensemble
Per il Moncalieri Jazz Festival un omaggio al jazz sudafricano con il Rejoice Ensemble di Lia Passadori