Serate Enogastronomiche

a tema

Serate Enogastronomiche

a tema

Il Bollito

Per la serata gastronomica a tema di giovedì 9 novembre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al bollito della tradizione piemontese

La Bagna Cauda

Per la serata gastronomica a tema di giovedì 28 settembre, lo chef Piero Pulli propone uno dei piatti più tipici della tradizione piemontese, la Bagna Cauda, in due versioni: classica o senza aglio

I molluschi

Dal 21 settembre al 16 novembre l’Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli. Giovedì 21 settembre si parte con i molluschi.

Sushi vs Crushi

Il Giappone contro l’Italia. Il Sushi contro il crushi. Giovedì 13 luglio, alle 20.30, va in scena il primo contest “Sushi vs Crushi”, un confronto tra cucine e tradizioni: il sushi giapponese e il crushi di carne di fassona piemontese.

Siamo Aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Mandaci un messaggio

Non essere timido. Fateci sapere se avete domande!

Pin It on Pinterest