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Fumoir in Osteria

Nella “Cigar Room”, allestita per l’occasione, giovedì 4 maggio si parlerà di sigari toscani, di vino e di cibo con la presentazione, in esclusiva, del sigaro Granduca di Toscana Cosimo I delle Manifatture Sigaro Toscano

Salumi d’eccellenza

Dalla soppressa piccante al prosciuttello di vitello, dalla mortadella alla selezione di salumi. Giovedì 27 aprile si celebrano gli insaccati in Osteria con un menù studiato ad hoc dallo chef Piero Pulli.

Menù degustazione di pesce

Venerdì 7 e sabato 8 aprile, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce

Le composte Fiasconaro

Si abbinano ai formaggi, esaltandone il sapore, ma anche alle carni e alle verdure. Sono le composte e le confetture che stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi nel menù creato dall’executive chef Piero Pulli per giovedì 6 aprile

Pesce d’Aprile

Venerdì 31 marzo e sabato 1 aprile, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce… e non si tratta di un pesce d’aprile!