NEWS EVENTI

Il fritto misto alla piemontese

Per la serata gastronomica a tema di giovedì 26 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al fritto misto della tradizione piemontese

Il jazz di Giansone

In occasione della mostra di Mario Giansone a Palazzo Madama, i curatori Marco Basso e Giuseppe Floridia raccontano mercoledì 25 ottobre in Osteria la vita dello scultore amante del jazz, accompagnati dal Pelican Trio di Gigi Cavicchioli, uno dei protagonisti assoluti della tradizione dixieland

I formaggi

Per la serata gastronomica a tema di giovedì 19 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato ai formaggi

La voce di Tiziana Ghiglioni

Una delle grandi voci del jazz italiano, assente da tempo sulla scena torinese, si esibisce mercoledì 18 ottobre in Osteria, accompagnata dalla chitarra di Fabio Fidanza.

La trippa

Per la serata gastronomica a tema di giovedì 12 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato alla trippa

La fisarmonica di Ugo Viola

Mercoledì 11 ottobre la musica e le storie del fisarmonicista prediletto da Luciano Pavarotti, fondatore del Moncalieri Jazz Festival