NEWS EVENTI

Chiusura

Da lunedì 20 a venerdì 24 febbraio 2017 l’Osteria Rabezzana sarà chiusa. Ci scusiamo per il disagio.

SAN VALENTINO

Cena di coppia per San Valentino al profumo di mare…  

Capodanno Blues

Sabato 31 dicembre cenone blues in Osteria con gli interpreti del nuovo blues italiano Fast Frank & The Hot Shout Blues e un menù della tradizione monferrina liberamente interpretato dallo chef Vincenzo La Padula.

Pranzo di Natale

25 Dicembre
Festeggia il tuo Natale con noi!
Scopri il nostro menù…

Il cioccolato in Osteria

14 Dicembre
L’executive chef Vincenzo La Padula dell’Osteria Rabezzana incontra il Maitre Chocolatier Gabriele Maiolani di Odilla Chocolat per un appuntamento tra tradizione e ricerca all’insegna del gusto.

BAGNA CAUDA MENÙ

Venerdì 2 – Sabato 3 dicembre 2016
Il più tipico piatto della tradizione astigiana, la Bagna Cauda, viene proposto dallo chef Vincenzo La Padula a Torino, all’Osteria Rabezzana.