Il nostro menù

alla carta
 
Gli antipasti
  • € 13,00
    Battuta di vitello piemontese con maionese di lampone e porri di Cervere°
  • € 12,50
    Carciofi scottati con granella di pistacchi di Bronte° e scaglie di Parmigiano Reggiano
  • € 13,50
    Tartare di ricciola* su gazpacho di arance, finocchi e cialda di riso venere
  • € 12,00
    Tortino di zucca con fonduta di Castelmagno° e amaretti
  • € 13,00
    Uovo pochè su crema di patate e tartufo nero
I primi
  • € 13,50
    I Rabezzani
    Agnolotti* ripieni di carne di vitello piemontese serviti con riduzione di Barbera d’Asti Superiore Rabezzana e tartufo nero  
  • € 12,50
    Pappardelle di canapa al ragù di fassone
  • € 12,00
    Spaghetto Benedetto Cavalieri con polpo* e bottarga di muggine
  • € 13,00
    Tortello integrale* ripieno di cardi gobbi e topinambur su crema di Blu di mucca d’alpeggio
  • € 12,50
     Tagliolino 40 tuorli con carciofi
  • € 14,00
    Riso Carnaroli al plancton e scampo crudo*
I secondi
  • € 21,00
    Tagliata di Vacuum all’olio extra vergine di oliva
  • € 20,00
    Trancio di pesce morone* con zabajone al Gewurztraminer e finocchetto selvatico
  • € 16,00
    Gratin di broccoli con uva passa, pinoli e crema di patate
  • € 18,00
    Fegato alla veneta
  • € 19,50
    Spezzatino di cinghiale* con polenta taragna
I dolci
Le bevande
  • € 6,00
    Piantina in vaso
  • € 6,00
    Cheesecake al mango e zenzero
  • € 7,00
    L’autunno in Osteria Rabezzana
  • € 6,00
    Bunet della tradizione
    C
  • € 6,00
    Millefoglie ai mirtilli con crema chantilly
 
  • € 3,50
    Birra 33 cl
  • € 5,00
    Birra artigianale
  • € 6,00
    Cocktails
  • € 3,50
    Bibite
  • € 3,50
    Amari, digestivi
  • € 1,50
    Caffè, Decaffeinato, Orzo, Ginseng
  • € 1,00
    Acqua microfiltrata Nat./Gas.

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant e buoni pasto anche cumulativi+

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest