Il nostro menù

alla carta
 
Gli antipasti
  • € 13,00
    Carne cruda battuta al coltello con tartufo nero e maionese di nocciole
  • € 14,00
    Tartare di tonno rosso* con insalata di asparagi croccanti e sorbetto di sedano, carote, mele e zenzero
  • € 13,00
    Polpo* ubriaco su crema di ceci
  • € 11,50
    Nido di agretto trifolato con uovo cotto a bassa temperatura
  • € 12,00
    Colazione salata: cappuccino agli asparagi e crema di castelmagno e brioche salata farcita alla crema di asparagi
I primi
  • € 12,50
    I Rabezzani*: agnolotti ripieni di carne di vitello piemontese serviti con riduzione di Barbera d’Asti Superiore Rabezzana e tartufo nero 
  • € 12,00
    Spaghetti Benedetto Cavalieri con sarde, finocchietto, pinoli e uvetta
  • € 13,00
    Risotto al lime con cruditè di salmone selvaggio* e mentuccia
  • € 13,00
    Tortello* di lattica di capra su brasato di agnello abruzzese
  • € 11,50
     Tagliolini agli asparagi
I secondi
  • € 17,00
    Tagliata di vitello piemontese all’olio extra vergine di oliva
  • € 16,00
    Rognoncino trifolato all’Armagnac
  • € 17,00
    Costoletta di pecora d’alta montagna alla griglia con salsa bernese al lemongrass
  • € 19,00
    Filetto di rombo* gratinato in crosta di pane alle erbe
  • € 16,50
    Asparagi alla parmigiana
I dolci
Le bevande
  • € 6,00
    Piantina in vaso
  • € 6,00
    Crema di arancia con mousse di cioccolato bianco al frutto della passione 
  • € 6,00
    Cremino di panna cotta al caramello
  • € 6,00
    Sobetto zenzero e bergamotto con coulis di lamponi e terriccio di nocciole
    C
  • € 6,00
    Dolce Palermo
 
  • € 3,50
    Birra Menabrea / Beck’s / Heineken 33cl
  • € 13,00
    Birra artigianale
  • € 6,00
    Cocktails
  • € 3,50
    Bibite in lattina
  • € 3,50
    Amari, digestivi
  • € 1,50
    Caffè, Decaffeinato, Orzo, Ginseng
  • € 1,00
    Acqua microfiltrata Nat./Gas.

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant e buoni pasto anche cumulativi+

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato o abbattuto

Siamo aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest