Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 14,00
    Terrina di salmerino e pomodori confit con coulis di basilico
  • € 13,00
    Vitello tonnato della tradizione in salsa battuta
  • € 12,00

    Sformato di trombette di Albenga e fonduta di toma

  • € 13,00

    Carpione misto piemontese

I primi

  • € 13,00
    Tajarin al ragù bianco di coniglio 
  • € 11,00
    Agnolotti torinesi nella loro salsa
  • € 14,00
    Riso Gigante di Vercelli° allo zafferano e gamberi*
  • € 12,00
    Fagottini di Giuncà alle verdure e timo

I secondi

  • € 18,00
    Pescato del mare 
  • € 13,00
    Coniglio grigio di Carmagnola° ai peperoni
  • € 15,00
    Tagliata di fesa di vitello con misticanze
  • € 14,00
    Quagliette ai lardoncini e funghi prataioli

Il menù dell’orto

  •  
    Insalata di cruditè, frutta e agrumi
  •  
    Involtino dell’orto
  •  
    Sorbetto di frutta al sottobosco
  •  

€ 24,00 bevande escluse

Il menù dell’Osteria

  •  
    Battuta di vitello con cruditè di verdure, olio e sale
  •  
    Plin ai tre arrosti nella loro salsa
  •  
    Fiocco di vitello all’Arneis Rabezzana
  •  
    Bonet

€ 29,00 bevande escluse

I dolci

Le bevande

  • € 6,00
    Semifreddo rosolio e finocchietto
  • € 6,00
    Mousse di menta, crème brulèe e liquore di cacao
  • € 6,00
    Parfait moka e salsa bianca di caffè
  • € 6,00
     
     
    Bavarese di melone e whiskey
    € 4,00
     
     
    Sorbetto di frutta al sottobosco
  • € 4,00
     
     
    Gelato A. Marchetti
    crema / nocciola / pistacchio (aggiunta liquore 1,50 €)
  • € 3,50
    Birra Menabrea / Beck’s / Heineken 33cl
  • € 4,50
    Birra Tennent’s Super
  • € 6,00
     
     
    Cocktails
  • € 3,50
     
     
    Bibite in lattina
  • € 3,50
     
     
    Amari, digestivi
  • € 1,50
     
     
    Caffè, Decaffeinato, Orzo, Ginseng
  • € 1,00
     
     
    Acqua microfiltrata Nat./Gas.

Offriamo una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant e buoni pasto anche cumulativi+

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato

Siamo aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest