L'OSTERIA

LA CUCINA

L'Osteria Rabezzana nasce il 12 novembre del 2016, ma in realtà un'osteria con quel nome esisteva già a Torino, nel 1930 circa, in piazza Carignano.

Oggi come allora, la cucina si caratterizza per la tradizione e la stagionalità: per i sapori semplici e l'utilizzo di materie prime di qualità.
Per l'essenzialità, in sostanza.
Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.

LO CHEF

Il nostro menù è studiato e creato dalle sapienti mani dello chef Piero Pulli.
Di poche parole, ma molta sostanza, lo chef lascia che siano i piatti a parlare di lui. Piero ha girato il mondo, alimentando, giorno dopo giorno, la sua più grande passione: la cucina.
Dalla Svizzera, alla Francia, agli Stati Uniti, ha viaggiato tra ristoranti stellati e grandi alberghi per tornare, infine, a Torino, in Osteria, e mostrare nei suoi piatti tutte le cucine del mondo.