CONTATTI

Da Rossini a Puccini, da De Curtis a Modugno: le voci dell’opera saranno le protagoniste mercoledì 7 giugno in Osteria con i brani eterni di musica lirica e della tradizione italiana, alternati ai piatti elaborati con estro dallo chef Piero Pulli.

Gli artisti: la soprano Valentina Coladonato, protagonista nel 2017 dell’opera Superflumina di Salvatore Sciarrino al Teatro Massimo di Palermo, diretta da Tito Ceccherini; il tenore Emanuele Bono, da gennaio 2016 artista del coro del Teatro Regio nella tournée ad Hong Kong sotto la direzione del M° R. Abbado; il baritono Marco Tognozzi, dal ’95 artista stabile del coro del Teatro Regio di Torino. Al pianoforte Andrea Turchetto, da oltre 15 anni accompagnatore di cantanti lirici con 400 concerti e collaborazioni con Katia Ricciarelli, Fiorenza Cossotto, Giuseppe Taddei, tra gli altri.

Programma

Leoncavallo – Mattinata
Verdi – Lunge da lei…Dè miei bollenti spiriti (Traviata)
Donizetti – Bella siccome un angelo (Don Pasquale)
Rossini – Una voce poco fa (Barbiere di Siviglia)
Verdi – La donna è mobile (Rigoletto)
Rossini – Largo al Factotum (Barbiere di Siviglia)
Puccini – O mio babbino caro (Gianni Schicchi)
Donizetti – Voglio dire, lo stupendo Elisir (Elisir d’amore) Duetto
Rossini – Dunque io son (Barbiere di Siviglia) Duetto
Verdi – Libiam ne lieti calici (Traviata) Duetto
De Curtis – Torna Surriento (Trio)
De Curtis – Malafemmena (Baritono)
De Curtis – Non ti scordar di me (Tenore)
Tosti – A vucchella (Soprano)
Cottrau – Santa Lucia, Sul mare luccica (Trio)
Gastaldon – Musica proibita, Vorrei baciar (Trio)
Turco – Funiculì Funicolà (Trio)
Modugno – Volare (Trio)

Menù

Stuzzichino di benvenuto con piccolo panino dolce con salsiccia di Bra
Prosciuttello di vitello marinato alle praline di melone e insalatina
Strozzapreti alle melanzane fritte con polpettine di vitello alla mentuccia e pecorino
Parmigiana di melanzane con coulis di mozzarella di bufala, mozzarelle e melanzane fritte
Tortino di cioccolato in salsa zafferano

Acqua, caffè e vini in abbinamento selezionati dal sommelier

Prezzo: 40 euro

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest