La Cucina

OSTERIA RABEZZANA

Tradizione DOC

La cucina dell’Osteria Rabezzana si caratterizza per la tradizione e la stagionalità, per i sapori semplici e l’utilizzo di materie prime di alta qualità.

Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.

OSTERIA RABEZZANA

Tradizione DOC

La cucina dell’Osteria Rabezzana si caratterizza per la tradizione e la stagionalità, per i sapori semplici e l’utilizzo di materie prime di alta qualità.

Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.

OSTERIA RABEZZANA

Lo Chef

Il nostro menù è studiato e creato dalle sapienti mani dello chef Piero Pulli, uomo di poche parole ma molta sostanza.

Lo chef lascia che siano i piatti a parlare di lui. Piero ha girato il mondo, alimentando giorno dopo giorno il suo grande amore per la cucina.

Dalla Svizzera alla Francia, agli Stati Uniti, ha viaggiato tra ristoranti stellati e grandi alberghi per tornare, infine, a Torino.

OSTERIA RABEZZANA

Lo Chef

Il nostro menù è studiato e creato dalle sapienti mani dello chef Piero Pulli, uomo di poche parole ma molta sostanza.

Lo chef lascia che siano i piatti a parlare di lui. Piero ha girato il mondo, alimentando giorno dopo giorno il suo grande amore per la cucina.

Dalla Svizzera alla Francia, agli Stati Uniti, ha viaggiato tra ristoranti stellati e grandi alberghi per tornare, infine, a Torino.

Siamo aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Inviateci un messaggio

Non siate timidi. Fateci sapere se avete domande!

Pin It on Pinterest