La Cucina

OSTERIA RABEZZANA

Tradizione e qualità

La cucina dell’Osteria Rabezzana si caratterizza per la tradizione e la stagionalità, per i sapori semplici e l’utilizzo di materie prime di qualità.

Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.

OSTERIA RABEZZANA

La cucina dell’Osteria Rabezzana si caratterizza per la tradizione e la stagionalità, per i sapori semplici e l’utilizzo di materie prime di alta qualità.

Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.

OSTERIA RABEZZANA

Lo Chef

Il nostro menù è studiato e creato dalle sapienti mani dello chef Walter Eynard, considerato uno dei più grandi cuochi del Piemonte e dell’Italia.

Il suo “Flipot” di Torre Pellice, nel cuore delle Valli Valdesi, ha conquistato gourmet e scalato le classifiche delle guide gastronomiche arrivando ad annoverare le due stelle Michelin e i tre cappelli dell’Espresso.

OSTERIA RABEZZANA

Lo Chef

Il nostro menù è studiato e creato dalle sapienti mani dello chef Piero Pulli, uomo di poche parole ma molta sostanza.

Lo chef lascia che siano i piatti a parlare di lui. Piero ha girato il mondo, alimentando giorno dopo giorno il suo grande amore per la cucina.

Dalla Svizzera alla Francia, agli Stati Uniti, ha viaggiato tra ristoranti stellati e grandi alberghi per tornare, infine, a Torino.

Siamo aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

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