I Nostri Vini

Il sapore del Monferrato nei vini che accompagnano ogni nostro piatto.

Enoteca Rabezzana

Vini d’eccellenza

Enoteca Rabezzana

Vini d’eccellenza

Grignolino d'Asti DOC
Vino di grande eleganza e di pieno carattere, è di colore rubino chiaro, bouquet fresco, delicato e caratteristico. Il sapore è asciutto,senza asprezza e, al palato, è leggero e piacevole.
PREMI E RICONOSCIMENTI
Il Grignolino d’Asti Rabezzana ha ricevuto diversi riconoscimenti, come
la medaglia d’oro Duja d’Or di Asti
e nel 1971 è stato premiato con la targa del metallo più prezioso al concorso promosso da Stampa Sera come “Il miglior Grignolino d’Asti”.
GRADAZIONE ALCOLICA
12-13°
TEMPERATURA
Servire a 16/18°
Ruchè DOCG
Vino leggendario, dal carattere forte e deciso.
Il Ruchè è un vitigno autoctono dei più rari tra quelli coltivati nel Monferrato astigiano. Ha un delicato ma personalissimo aroma, dal bouquet caldo e generoso con lieve sentore
di rosa e ciclamino. Asciutto senza asperità, ha corposità e grazia.
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5-14°
TEMPERATURA
Servire a 18°. Stappare le bottiglia un’ora prima.
Langhe Nebbiolo DOC
Vino robusto e potente, ma allo stesso tempo equilibrato e fruttato. Di colore rosso rubino ha riflessi granata che si accentuano con la maturazione. Il profumo è caratteristico e delicato e il sapore secco e asciutto con note speziate al palato.
GRADAZIONE ALCOLICA
13-14°
TEMPERATURA
Stappare la bottiglia qualche ora prima.
Servire a temperatura non superiore ai 20°.
Barbaresco DOCG
Vino tratto al 100% da uva Nebbiolo,
dal colore rosso granato con riflessi arancione. Il profumo caratteristico ricorda la violetta e il geranio, il sapore asciutto e robusto il lampone e i frutti di bosco.
GRADAZIONE ALCOLICA
14,5°
TEMPERATURA
Stappare la bottiglia una o due ore prima e servire ad una temperatura tra 18° e 20°.
Spumante Brut
Vivace e fresco, con sentori fruttati, floreali e speziati, lo Spumante Brut Rabezzana viene vinificato con il Metodo Charmat. Colore: giallo paglierino con riflessi dorati.
GRADAZIONE ALCOLICA
12°
TEMPERATURA
Servire a 8/10°.
Barbera d'Asti DOCG
La Barbera, grazie alla sua produttiv costante e all’estrema adattabilità all’ambiente, è il vino più diffuso in Piemonte. Prodotto da uve Barbera, è di colore rosso rubino intenso e acquista riflessi mattonati con l’invecchiamento. Intensamente sapido, corposo e sostenuto, si affina con gli anni.
GRADAZIONE ALCOLICA
12-14°
TEMPERATURA
Stappare la bottiglia qualche ora prima. Servire a 18/20°
Dolcetto d'Alba DOC
Fragrante e giovane, il Dolcetto d’Alba ha un colore rubino e voiletto, un profumo caratteristico, fresco e decisamente fruttato e un sapore asciutto, gradevolmente amarognolo, pieno e armonico.
GRADAZIONE ALCOLICA
12-13°
TEMPERATURA
Servire a temperatura ambiente.
Nebbiolo d'Alba DOC
Vino che si avvale di una struttura notevole, dove alcol, acidità ed estratto creano sensazioni di armonia ed eleganza. Il colore è rosso rubino poi granato; il profumo unisce i sentori fruttati del lampone, del geranio e della fragolina selvatica a quelli speziati della cannella e della vaniglia. Vino dal sapore elegante, morbido ed armonico da cui spicca una leggera tannicità tipica dei grandi nebbioli con un’ottima persistenza e morbidezza finale.
GRADAZIONE ALCOLICA
14°
TEMPERATURA
Stappare la bottiglia qualche ora prima.
Servire a temperatura non superiore ai 18°.
Roero Arneis DOCG
L’Arneis Rabezzana ha un colore bianco paglierino piuttosto carico.
Il suo bouquet è sottile e fruttato.
È fresco senza asperità, vellutato ed elegante.
GRADAZIONE ALCOLICA
12-13°
TEMPERATURA
Servire a 8/10°.
Moscato d'Asti DOCG
Vino delicato ed intenso, ricorda il glicine ed il tiglio, la pesca e l’albicocca con sentori di salvia, limoni e fiori d’arancio. Deve essere consumato giovane (possibilmente entro l’anno successivo alla vendemmia) al fine di apprezzare l’aroma del moscato nella sua completa intensità e tipicità.
GRADAZIONE ALCOLICA
5,5°
TEMPERATURA
Va servito freddissimo, 6°-8°.
Siamo aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12:00 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

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