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Un tema. Un giorno alla settimana. Un menù speciale, oltre i piatti del menù alla carta. Il giovedì, in Osteria, è un giorno speciale.

23 marzo: Gran Fritto Misto
Aperitivo con finissima di trippa e giardiniera
Milanese di vitello, salsiccia, fegato, filone, cervella
Pesciolini, rane, lumache, zucchine, carote, carciofi
Mela, pavesino, semolino, baci di dama, amaretto
Brodo di coda di vitello con i suoi sfilacci e piccole verdure
Semifreddo di limone candito in coulis di fragole
35 €

30 marzo: La passione del Cioccolato
In collaborazione con Domori
Aperitivo con crackers salati e cioccolati di varie gradazioni
Millefoglie di melanzane e mozzarella di bufala con pomodoro confit e riccioli di fondente al 72%
Pizzicotti di pasta all’uovo al cacao, farciti di baccalà su stracciatella di burrata
Filetto di maiale con fichi secchi e vellutata di cioccolato
Creme brulèe allo zafferano con mousse di cioccolato
35 €

6 aprile: Le Composte Fiasconaro 
In collaborazione con Fiasconaro 
Degustazione di formaggi accompagnati dalle confetture Fiasconaro
Cremino al Castelmagno e misticanza di verdure con nocciole e composta di mandarini tardivi
Panzerotti alla composta di fichi d’India saltati con zucchine e basilico
Rolata di faraona alle erbe e lardo su crostone di semolino fritto e composta di arancio
Tiramisù con colomba Fiasconaro
35 €

27 aprile: Salumi d’eccellenza
Aperitivo con selezione di salumi
Prosciuttello di vitello speziato all’insalatina di campo con uova di quaglia sode al basilico
Spaghetti alla carbonara e soppressa piccante
Milanese di mortadella con mousse di ricotta e giardinetto di verdure
Verrina allo zenzero e gelée di frutti di bosco
35 €

11 maggio: Il pesce incontra la birra Baladin 
In collaborazione con Baladin
Aperitivo con ostrica cruda e gratinata
Cevice di salmone
Bucatini al cacio e pepe con alici marinate crude
Merluzzo mantecato alla birra
Krapfen con zabaione freddo alla birra
40 €

giovedì a tema in osteria

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