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Esperienza Nebbiolo

 

Il suo nome deriva dalla “nebbia”, frequente in Piemonte durante la vendemmia, ma si riferisce anche all’aspetto dell’acino, scuro ma “annebbiato” dalla pruina. È un vitigno delicato, difficile da coltivare, con cui si producono due dei vini più pregiati d’Italia: Barolo e Barbaresco.
Martedì 10 aprile l’Osteria Rabezzana ospita la degustazione di Nebbiolo, guidata dalla giornalista e sommelier Piera Genta, delle migliori cantine del Piemonte selezionate da Gambero Rosso. La degustazione è in programma dalle 18.30 alle 20. Al termine dell’incontro, è prevista una cena a buffet in abbinamento al vino presentato.

 

I vini in degustazione:
Sordo Giovanni, Nebbiolo d’Alba 2016
Virna, Langhe Nebbiolo 2015
Vite Colte, Langhe Nebbiolo “La Malora” 2015
Bric Castelvej, Roero Docg 2015
Roberto Sarotto, Langhe Doc Nebbiolo 2016
Rabezzana, Nebbiolo d’Alba 2016

 

Info e prenotazioni
Degustazione: 15 euro
Per informazioni e prenotazioni: 011.4546594 torino@cittadelgusto.it

Buffet abbinato al vino della degustazione: 15 euro
Per informazioni e prenotazioni: 011.543070 info@osteriarabezzana.it

 

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